влажность:
давление:
ветер:
Создать тему | К списку
Я думаю у каждого в своей жизни была ситуация когда можно было бы и хотелось бы согрешить...Некоторые из нас уходили с честью из этой "неприятной" ситуации,другие поддавались животному инстинкту.Но меня интересует другой вопрос:
Смогли бы Вы простить своего/ю супруга/гу в содеяном?
Я сразу скажу, что наверное не смог бы простить.Для меня это святое!!!
Простить бы ты не смог, это понятно. А вот скажи чесно, смог бы ты изменить? Ситуации в жизни бывают такие, что человек сам приходит в ужас от своего поступка. Но уже что сделано, то сделано. Прошлого не изменишь. А о будущем подумать стоит.
В том то и дело что ситуации были и не одни!И я хочу сказать что я свои ошибки больше повторять не хочу и не буду!!!Я так думаю...
Сначала - НЕ БУДУ и три восклицательных знака. Потом - Я ДУМАЮ и многоточье. И это правильно! Потому, что в измене одного, чаще всего, причиной является именно другой!( но конечно не всегда)
Я просто сразу вспомнил старую поговорку:
Не зарекайся не от сумы, не от чумы.
Почему-то так и бывает, от чего зарекаешся-то и получаешь...
А я этого сейчас панически боюсь!!!Из-за этого развалилась моя первая семья и я не хочу повторения!!!Я обажаю её, она любит меня- у нас прекратный сын.Можно сказать что я счастлив и каких то координальных перемен я... даже думать об этом противно!!!А вообще что такое любовь я понял только во втором браке
Я рада за тебя и за твою любовь! А о плохом не думай. Мысли материализуются. Просто наслаждайся жизнью!
самое приятное, на мой взгляд ,наслаждаться нашим результатом -это нашим сыном!!!дети любви- самые красивые!!!
Я думаю, что если человек Любит, то не изменит, но соблазн..... сделаешь и сам не понимаешь зачем. Думаю, второй шанс нужно давать всем и всегда. Хотя сама не знаю смогла бы простит или нет. Это зависит и от характера, и от самого человека...
А ещё зависит от возраста...))))
А что возраст? Дров наломать можно в любом возрасте. Нужно просто смотреть вперёд, чем эти шалости могут закончиться.
по поводу возраста, я согласен!после 40а, особенно у мужщин, начинают гармоны шпинать.И они в этом возрасте,не все конечно, непредсказуемы...
а ведь это ,в первую очередь ,предательство!предательство своей любимой, своих детей, своей любви вконце концов!!!
чи зрадила б я? одразу приходь на думку не зовсім пристойна річ: чи впустила б я в себе не коханого, чужого чоловіка? НІ. навіть гидко подумати. якби коханий не стримався, на прощення просто не залишилося б сил.
жаль что не все так думают....
я маю на увазі якби я закохалася в іншого, то і прощення нічиє не потрібне
повністю згодний з тобою!!!
Ой, наверное, проще порассуждать о футболе... А измена и предательство - субстанции столь относительные... Кроме, конечно, очевидных ситуаций:) Просто порой мы называем этими словами то, что, по сути, не является не тем, не другим. Но в силу обстоятельств нам иногда кажется, что произошло именно это, и лишь тогда , когда эмоции сходят на нет, можешь понять, что ж это было!? Вообщем, лично я, за разумные паузы для вынесения вердикта! Просто звучит он как-то пошло немного и ссаднит слух, сразу припоминается самое страшное преступление перед Родиной :)
Цитата: Ой, наверное, проще порассуждать о футболе... А измена и предательство - субстанции столь относительные... Кроме, конечно, очевидных ситуаций:) Просто порой мы называем этими словами то, что, по сути, не является не тем, не другим. Но в силу обстоятельств нам иногда кажется, что произошло именно это, и лишь тогда , когда эмоции сходят на нет, можешь понять, что ж это было!? Вообщем, лично я, за разумные паузы для вынесения вердикта! Просто звучит он как-то пошло немного и ссаднит слух, сразу припоминается самое страшное преступление перед Родиной :)Это вы сейчас так думаете. Но только до той поры, покуда не поймете, что ваше место не свято и путым не будет.
Когда любишь, никто другой и не нужен...
Иногда кажется - любишь. Потом встречаешь другого человека и понимаешь, что то была не любовь. А что такое любовь, вообще не понятно. Поэтому правильней было бы сказать, пока отношения складываются хорошо, пока вдвоём хорошо, никто другой не нужен. А если любовь "дала трещину", то жить на развалинах - это преступление против себя и природы.
Да, полностью с Вами согласна...
Не молите, не просите напрасно,
Лишь попробуйте понять и простить,
Ушедшую любовь вернуть никто не властен,
То, что разбито в пыль, увы, не сохранить.
Мы любим, либо нас любят, во взаимной любви измены не бывает!
Физическую измену ещё как-то понять можно, зависит от обстоятельств, но предательство - это другое.
мы выбираем
нас выбирают
как это часто не совпадает...
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги
Мой вебсайт стоит77,92 Миллион руб