влажность:
давление:
ветер:
Создать тему | К списку
я не краснею ни когда мне стыдно,ни когда я вру,вот такой вот у меня збой.Зато когда я очень нервничаю у меня дергается века левого глаза.У меня есть несколько знакомых которые тоже никогда не краснеют,мне кажется таких людей немало на земле.
в том то и дело, что таких людей становиться все меньше и меньше...это иногда мешает.обычно становиться как то не посебе,не ловко...
а я краснею, иногда даже бесит. Ладно б за вранье не так обидно было бы... а ты bilyy краснеешь?
стыдно презнаться но да
почему стыдно, для открытых людей - нормально. аватарчик твой тоже розовенький, хоть и уххххх.
просто не хотелось бы это всем показывать!
Я по темпераменту больше флегматик-меланхолик. До 11класса краснела по любому поводу. Каждый день и каждый час я думала о том как можно сдерживать эту реакцию. В 15 лет меня врач записала на физметоды, у меня ещё не было этикета здороваться заходя в кабинет. И через несколько дней одна медсестра пристыдила меня перед другими сотрудницами, я в этот момент подумала, как сдержаться, и произошло чудо, 1 раз в жизни я не покраснела и с тех пор я перестала краснеть. Может само по себе получилось, а может помогли психологичесские групповые тренинги в школе, на которые я ходила в течении 2 лет для повышения самооценки и коммуникабельности.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги
Мой вебсайт стоит77,92 Миллион руб